
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita di manzo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (circa 25x35 cm)
- 1 tuorlo
- 50 g di yogurt bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 557.3 kcal / 2333.1 kJ
- Proteína
- 16.2 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 85.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Sodio
- 79.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Empanadas di pollo argentine
4h
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Ficelles picardes
1h 25min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Empanadas di carne
1h 10min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Arroz di pollo
1h 20min
Zuppa di pollo e mandorle
45min