Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Mandeln, gehobelt
- 4 Eiweiß, zimmerwarm
- 240 g Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Magerquark
- 200 g Himbeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Watruschki
1h 40min
Tortentraum Himbeere
5h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Prinzregententorte
3h 30min
Kreppel
1h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min