![Tartare al tonno e avocado Tartare al tonno e avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E141F8B5-B84E-4B44-BB1F-A3D860F5908D/Derivates/be4c49e7-a178-4912-8671-be153a773280.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di salsa di soia
- 80 g di cipollotti a pezzi
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di olio di sesamo
- 4 g di pepe rosa in grani
- 6 g di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
- 1 avocado, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fiori edibili q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Scampi alla busara
35min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Gamberi in salsa speziata
40min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Tartare al salmone
1h
Tonno in agrodolce
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min