Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g wody
- 500 g piersi z kurczaka, bez skóry, pokrojonej na 3 cm kawałki
- 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- 1 - 1 ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 60 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 5 g koperku, świeżego, tylko liście
- 70 g korniszonów, przekrojonych na pół
- 3 jajka ugotowane na twardo, przekrojone na pół
- 80 g majonezu
- 20 g jogurtu naturalnego
- Inf. nutricional
- por 1 porcja
- Calorías
- 5601.9 kJ / 1338 kcal
- Proteína
- 130 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 85 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasztet z piersi indyka
2h
Pasta z makreli wędzonej
20 min
Pomidorowa pasta z serem feta
35min
Pasta jajeczna z makrelą i chrzanem
1h
Pasta z tuńczyka
20 min
Pasta z wędzonym łososiem i porem
30 min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10min
Pasta kanapkowa z szynki i rukoli
15 min
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Pasta z wędliny
10min
Pomidorowy serek topiony
1h