Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 帕玛森芝士 ,切3公分 (opcional)
- 200 克 西芹根 ,切块
- 250 克 红萝卜 ,切块
- 100 克 洋葱 ,切半
- 100 克 番茄 ,切块
- 150 克 西葫芦 ,切块
- 50 克 白蘑菇
- 1 个 蒜瓣
- 1 片 干月桂叶 (opcional)
- 6 小束 新鲜综合香草 (如:罗勒叶、鼠尾草、迷迭香),只取叶片
- 4 小束 新鲜欧芹
- 120 克 粗盐
-
30
克 干白葡萄酒
o 30 克 水 - 1 汤匙 橄榄油
- Inf. nutricional
- por 1 一份食谱
- Calorías
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 18.4 g