Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 洋葱 ,切半
- ½ 茶匙 盐 ,额外准备调味用
- 2 小撮 黑胡椒粉 ,额外准备调味用
-
1
块 高汤块 ,鸡肉或牛肉风味 (0.5公升)
o 1 满茶匙 高汤酱 ,鸡肉或牛肉风味 - 12 片 法式长棍面包 ,硬面包或是其他硬壳欧式面包
- 80 克 格鲁耶尔芝士 ,切块
- 500 克 洋葱 ,切块
- 30 克 橄榄油
- 20 克 牛油
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- 2 小撮 黑胡椒粉 ,适量调味
- 2 茶匙 面粉 (10克)
- 900 克 水
-
1
块 高汤块, 鸡肉或牛肉风味
o 1 满茶匙 高汤酱, 鸡肉或牛肉风味 - 12 片 法式长棍面包, 硬面包或是其他硬壳欧式面包
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g