Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
面皮
- 250 克 中筋面粉
- 170 克 水
- 1 茶匙 干酵母粉 (约3克)
- 5 克 细砂糖
油酥
- 100 克 猪油
- 100 克 中筋面粉
- 5 克 盐 (约1茶匙)
- 1 小撮 五香粉
- 1 小撮 椒盐
制作
- 200 克 小葱 ,切末
- 油 ,涂抹用
- 油 ,油煎用
- Inf. nutricional
- por 1 个
- Calorías
- 930.5 kJ / 222.6 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 199.9 mg