Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
肉碎
- 100 克 洋葱 ,一切四块
- 20 克 新鲜欧芹
- 牛油 ,涂抹用
- 450 克 牛肉碎 ,剥成小块
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,适量调味
- 1 汤匙 马德拉酒 (opcional)
薯泥
- 900 克 褐皮马铃薯 ,切成薄片 (5毫米)
- 360 克 牛奶
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,适量调味
- 牛油 ,洒在表层用
-
2
汤匙 面包糠 (opcional)
o 2 汤匙 芝士碎 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3165 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 3.9 g