Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
o 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di pisellini surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro
o 200 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Anelli di totano in umido
30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Calamari in umido
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Polpetti all'inferno
40min
Polpetti affogati
45min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min