Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
o 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di pisellini surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro
o 200 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Polpetti all'inferno
40min
Roastbeef
55min
Polpetti affogati
45min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Coda di rospo con verdure
40min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Moscardini al limone
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Anelli di totano in umido
30min