
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
o 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di pisellini surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro
o 200 g di passata di pomodoro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 272 kcal / 1138 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Roastbeef
55min
Polpetti affogati
45min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Anelli di totano in umido
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpetti all'inferno
40min
Seppioline al vino bianco
25min
Seppie in zimino
40min