Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di fichi secchi, a pezzi
- 80 g di Rum
- 100 g di nocciole tostate
- 160 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1147.5 kJ / 274.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 16.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta amaretti e mela
2h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Plumcake al mandarino
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta al lime e ricotta
50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h