Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di fichi secchi, a pezzi
- 80 g di Rum
- 100 g di nocciole tostate
- 160 g di zucchero
- 3 uova
- 80 g burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1147.5 kJ / 274.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 16.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta al lime e ricotta
50min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta fior d'arancia
50min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di mele e mandarini
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min