Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 克 洋葱 ,切半
- 1 条 新鲜红辣椒 ,去籽
-
20
克 酸柑(青柠)汁
o 20 克 柠檬汁 - ½ - 1 茶匙 盐 ,适量调味
- 10 克 橄榄油
- 2 - 3 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片
- 200 克 番茄 ,一切四块
- 500 克 牛油果(鳄梨) (2-3个),熟透,切块
- 黑胡椒粉 ,适量调味
- Inf. nutricional
- por 1 一份食谱
- Calorías
- 5283 kJ / 1263 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 128 g
- Fibra
- 36.3 g