
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 2 ½ TL Salz
- 820 g Wasser
- 10 g Essig
- 200 g Wirsing in Stücken
- 400 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 100 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 8 Scheiben Bacon in Streifen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 561 kcal / 2092 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 5.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
Sauerteigpizza mit Porree und Coppa
2h
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Dinnete
2h