花枝丸
TM5 TM6

花枝丸

2.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 克 花枝 ,去除內臟
  • 10 克 薑
  • 50 克 豬板油 ,切丁(約1公分)
  • 150 克 日本太白粉 (馬鈴薯澱粉)
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 米酒
  • 1500 克 水

Inf. nutricional
por 25 顆
Calorías
3505.5 kJ / 838.6 kcal
Proteína
61.1 g
Carbohidratos
44.5 g
Grasa
52.8 g
Grasa saturada
1020.7 g
Fibra
1.1 g
Sodio
1261.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas