Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 花枝 ,去除內臟
- 10 克 薑
- 50 克 豬板油 ,切丁(約1公分)
- 150 克 日本太白粉 (馬鈴薯澱粉)
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 米酒
- 1500 克 水
- Inf. nutricional
- por 25 顆
- Calorías
- 3505.5 kJ / 838.6 kcal
- Proteína
- 61.1 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 52.8 g
- Grasa saturada
- 1020.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 1261.5 mg