Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
脆皮酥
- 370 克 面粉 ,额外准备洒粉用
- 1 个 蛋
- 70 克 葵花籽油
- 120 克 水
- 1 茶匙 白酒醋
- ½ 茶匙 盐
苹果馅
- 100 克 香烤腰果
- 130 克 无盐牛油 ,切块
- 80 克 面包糠
- 1 茶匙 肉桂粉
- 100 克 糖
-
1
汤匙 香草糖粉
o 1 ½ 茶匙 香草精 - 20 克 柠檬汁
- 20 克 兰姆酒 (opcional)
- 750 克 苹果 ,去皮
- 80 克 葡萄干
组合苹果卷
- 面粉 ,洒粉用
- 糖粉 ,洒粉用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.3 g