Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
-
1
tsp sugar
o 1 tsp diastatic malt powder -
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried instant yeast (8 g) - 400 g bread flour
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 7341 kJ / 1752 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 302 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 12.7 g