Dispositivos y accesorios
Ziegenjoghurt
Prep. 15min
Total 13h
8 Gläser
Ingredientes
-
Ziegenmilch800 g
-
Ziegenjoghurt120 g
-
Wasser250 g
-
30 g ZitronensaftZitronensäure1 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Glas
Proteína
4 g
Calorías
353 kJ /
84 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentieren
29 Recetas
Alemania
Alemania
Joghurt
8 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Vanillejoghurt
12h 30min
Naturjoghurt
12h 10min
Osterhäschen (mit Sauerteig)
17h
Schafjoghurt
14h
Heidelbeerjoghurt
13h
Vanillejoghurt
13h
Naturjoghurt
12h
Naturjoghurt
12h
Glutenfreies Vollkornmehl
5min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72h 45min
Joghurt griechische Art
13h