Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
鹅肝
- 160 克 水
- 160 克 鸡高汤
- 5 克 琼脂
- 180 克 鹅肝 ,去筋,切小块
蘑菇
- 2 个 蒜头
- 100 克 蘑菇 ,切小块
- 100 克 新鲜香菇 ,切小块
- 10 克 橄榄油
- 10 克 黄油
- 10 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
装盘
- 新鲜松露 ,切片,装饰用
- 松露油 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 555.8 kJ / 132.8 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 3247.1 mg