Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
gramů oleje
o 20 gramů olivového oleje -
400 - 500
gramů cibule, žluté, na klínky nebo plátky (1 cm)
o 400 - 500 gramů červené cibule, na klínky nebo plátky (1 cm) - 30 gramů vody
- 2 špetky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dohněda orestované kostky vepřového masa
15min
Fazolovo-okurkový salát s podmáslím a mátou
40min
Zhnědlá šalotka (350 gramů)
Ninguna calificación
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25min
Karamelizovaná cibule (200 gramů)
40min
Restovaná cibule s chilli
20min
Restovaná cibule (300 gramů)
20min
Lehce zhnědlá cibule a česnek
20min
Lehce zhnědlá cibule (200 - 300 gramů)
20min
Restovaná cibule (200 gramů)
20min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min
Restovaná cibule a česnek
Ninguna calificación