Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g leeks, cut into pieces
- 50 g garlic cloves
- 50 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, drained
- 50 g vegetable oil
- 200 g fermented soybean paste
- 1 tbsp dark soy sauce
- 100 g water, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15 min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Mapo tofu
15min
Hot and sour soup
20min
Pumpkin Soup
25min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Ninguna calificación
Mushroom Meat Sauce
50min
Mustard Green Rice
35min
Peanut Butter
5min
Plain yoghurt in Varoma
12h
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Steamed Tapioca Kuih
50min