Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1200 g Kartoffeln, in dünnen Scheiben (2–3 mm)
- 400 - 500 g Vollrahm
- 1 TL Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 25 g Gruyère, gerieben (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Älpler Magronen
45min
Penne mit Thon
35min
Zucchettibeilage
30min
Älpler Magronen
45min
Hörnlisalat
30min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Chnoblibrot
15min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Peperoni-Salat
20min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Geeister Kaffeeschaum
5min