Dispositivos y accesorios
Gratin dauphinois
Prep. 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (2–3 mm)1200 g
-
Vollrahm400 - 500 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Gruyère (opcional) gerieben25 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
1710 kJ /
409 kcal
Grasa
27 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Älpler Magronen
45min
Hörnlisalat
30min
Blumenkohlgratin
55min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Apfelwähe
1h 15min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Kartoffelgratin
1h 10min
Orangen-Cake
1h