Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Guacamole
5min
Currysauce
10min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spargelcremesuppe
40min
BBQ-Sauce
20 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 min