Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 30 g pflanzliches Öl
- 2 Peperoni, gemischt (350 g), geviertelt
- 400 g Rindshackfleisch
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 50 g Tomatenpurée
- 1 Dose geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)
- 2 Dosen Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft
- 1 Dose Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
-
1
Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
o 1 geh. TL Fleischbouillonextrakt - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 6 TL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1517 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 11.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne
2h
Bolognese Sauce
3h 15 min
Spaghetti Bolognese
40min
Gulaschsuppe
1h 5min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Spaghetti Carbonara
35min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Spaghetti Carbonara
35min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsstroganoff
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min