
Dispositivos y accesorios
Bolognese Sauce
Prep. 15min
Total 3h 15min
8 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree30 g
-
Rotwein100 g
-
Rindshackfleisch500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer¼ TL
-
Wasser50 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
202 kcal /
848 kJ
Proteína
14 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza