Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Olivenöl
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 100 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenpüree
- 100 g Rotwein
- 500 g Rindshackfleisch
- 800 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- 50 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 848 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 12.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gulasch
3h
Gulaschsuppe
1h 5min
Chili con carne
40min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Kartoffelstock nature
55min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Fruchtglace
5min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Rindsvoressen
1h 50min