Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flammkuchen mit Speck
40min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Egli-Knusperli
1h
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Lasagne
2h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Bernerplatte
1h 15min
Pulled-Pork im Burger
3h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h