Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Serranoschinken
- 2 Eier, hartgekocht
- 50 g natives Olivenöl extra, und etwas mehr zum Braten
- 100 g Butter
- 30 g Zwiebeln
- 170 g Weissmehl
- 800 g Milch, vollfett, zimmerwarm
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Salz, nach Belieben
- 2 Eier
- 200 g Paniermehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2.64 g
- Carbohidratos
- 5.64 g
- Grasa
- 6.07 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pouletcurry
35min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Chäsfondue
20min
Panna cotta
6h 15min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Cannelloni
1h 20min
Café-de-Paris
30min
Schokoladenglace
12h
Pulled-Pork im Burger
3h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Fondue moitié-moitié
20min