
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüss
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 359 kcal / 1506 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauch dünsten (200 g)
20min
Bolognese Sauce
3h 15min
Reis, gekocht
25min
Kartoffelsuppe
1h
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Gemüsesuppe
25min