Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Champignons, frisch, halbiert
- 500 - 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
o 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste, selbst gemacht - 50 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 50 g Rahm
- 4 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- 40 g Schmelzkäse (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Peperonicremesuppe
20min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Tomatencremesuppe
35min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gemüsecremesuppe
45min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Gurkencremesuppe
25min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Tomatensuppe mit Quark
25min