
Dispositivos y accesorios
Champignoncremesuppe
Prep. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Champignons, frisch halbiert400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
Milch200 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Weizenmehl50 g
-
Salz½ TL
-
Vollrahm50 g
-
Petersilie, frisch abgezupft4 Stängel
-
Schmelzkäse (optional)40 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
132 kcal /
550 kJ
Proteína
7 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza