
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Champignons, frisch halbiert
- 500 - 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
o 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht - 50 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- 50 g Rahm
- 4 Stängel Petersilie, frisch abgezupft
- 40 g Schmelzkäse (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 132 kcal / 550 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Tomatencremesuppe
35min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Champignoncremesuppe
20min
Gemüsecremesuppe
45min
Gurkencremesuppe
25min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Gemüsesuppe
25min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min