Kartoffel-Pilz-Suppe

Kartoffel-Pilz-Suppe

4.3 78 valoraciones
Prep. 45min
Total 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken
    400 g
  • Lauch in Stücken
    100 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebouillon Paste (vegan)
    4 TL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Pilze, frisch (Eierschwämmchen, Steinpilze, Champignons), in Scheiben
    300 g
  • Schlagcreme, vegan (z.B. Sojarahm oder Cashewrahm)
    200 g
  • Salz nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Weissweinessig
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 218 kcal / 914 kJ
Proteína 5 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 3.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...