
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln in Hälften
- 20 g Butter
-
1000
g grüne Erbsen, frisch
o 1000 g grüne Erbsen, gefroren - 600 g Wasser
-
1
EL Geflügelbouillon
o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) -
200
g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
o 200 g Crème Fraîche, alle Sorten - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- ½ TL feinkörniges Salz nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 187 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Tomatencremesuppe
35min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Gemüsecremesuppe
45min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Gurkencremesuppe
25min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min