Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 20 g Butter
-
1000
g grüne Erbsen, frisch
o 1000 g grüne Erbsen, gefroren - 600 g Wasser
-
1
EL Geflügelbouillon
o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) -
200
g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
o 200 g Crème Fraîche, alle Sorten - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Gemüsecremesuppe
45min
Erbsen-Minz-Suppe
30 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Tomatencremesuppe
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min