Erbsen-Crèmesuppe
TM6 TM5

Erbsen-Crèmesuppe

4.7 (59 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Zwiebeln, in Hälften
  • 20 g Butter
  • 1000 g grüne Erbsen, frisch
    o 1000 g grüne Erbsen, gefroren
  • 600 g Wasser
  • 1 EL Geflügelbouillon
    o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    o 200 g Crème Fraîche, alle Sorten
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • ½ TL feinkörniges Salz, nach Belieben

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
778 kJ / 187 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
11 g
Fibra
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas