Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 5 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
- 4 EL Weisswein
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Gemüsesuppe
25min
Gerstensuppe
1h 20 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Polenta mit Pilzragout
45min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Randen-Suppe
45min