Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 5 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
- 4 EL Weisswein
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Gerstensuppe
1h 20min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Gemüsesuppe
25min
Gemüsecremesuppe
45min
Kürbissuppe
35min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min