
Dispositivos y accesorios
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
Prep. 10min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Olivenöl, nativ25 g
-
Lauch fein geschnitten80 g
-
Kartoffeln geschält und in kleinen Stücken380 g
-
Steinpilze, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt10 g
-
Wasser380 g
-
Gemüsebouillon1 TL
-
roher Schinken, geräuchert in feine Streifen geschnitten1 Scheibe
-
Schnittlauch fein geschnitten4 Stängel
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
9.5 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
32.7 g
Fibra
4.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Super Suppen
10 Recetas
Suiza
Suiza