
Dispositivos y accesorios
Tomatensuppe mit Quark
Prep. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl1 EL
-
Tomaten halbiert800 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Magerquark250 g
-
Leinöl2 EL
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft, fein geschnitten4 Zweigchen
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
180 kcal /
754 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betti Bossi mix - Sommer 2018
2 Recetas
Suiza
Suiza