Lammragout
TM5 TM6

Lammragout

3.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 Knoblauchzehen
  • 100 g natives Olivenöl extra
  • 900 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ EL Paprika
  • 2 EL Essig
  • 1 Stängel frischer Thymian
  • ½ TL Oregano, frisch
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 50 g Weisswein

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1418 kJ / 339 kcal
Proteína
14.84 g
Carbohidratos
1.17 g
Grasa
30.57 g
Fibra
0.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas