Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 900 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ EL Paprika
- 2 EL Essig
- 1 Stängel frischer Thymian
- ½ TL Oregano, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 50 g Weisswein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erbsen mit Schinken
30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Zitronenpoulet
50min
Spaghetti Bolognese
40min
Klassische Lasagne
2h
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Lammragout
1h 45min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min