Lammragout

Lammragout

2.5 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    6
  • natives Olivenöl extra
    100 g
  • Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
    900 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Paprika
    ½ EL
  • Essig
    2 EL
  • frischer Thymian
    1 Stängel
  • Oregano, frisch
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Weisswein
    50 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 339 kcal / 1418 kJ
Proteína 14.84 g
Grasa 30.57 g
Carbohidratos 1.17 g
Fibra 0.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...