Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 900 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ EL Paprika
- 2 EL Essig
- 1 Stängel frischer Thymian
- ½ TL Oregano, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 50 g Weisswein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spanische Tomatensauce
25min
Spaghetti Bolognese
40min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Schneller Hackbraten
55min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Lammragout
1h 45min
Asiatische Gemüsereispfanne
55min
Rindsstroganoff
45min