Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mandeln, ungeröstet, roh, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 100 g Brotkrümel, weiss (vom Vortag)
- 70 g natives Olivenöl extra
- 30 g Sherryessig
- 800 - 1000 g Wasser, kalt
- 20 - 30 weisse Trauben, geschält (zum Garnieren)
- 30 g Mandeln, gehobelt, geröstet (zum Garnieren)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 13.47 g
- Grasa
- 34.74 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Gemüsesuppe
25min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna calificación
Tomatencremesuppe
35min
Kaffee-Sabayon
10min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min