Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mandeln, ungeröstet, roh, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 100 g Brotkrümel, weiss (vom Vortag)
- 70 g natives Olivenöl extra
- 30 g Sherryessig
- 800 - 1000 g Wasser, kalt
- 20 - 30 weisse Trauben, geschält (zum Garnieren)
- 30 g Mandeln, gehobelt, geröstet (zum Garnieren)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 13.47 g
- Grasa
- 34.74 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kürbissuppe
35min
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
45min
Sauce béarnaise
20 min
Spargelcremesuppe
40min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min