
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Butter
- 300 g Randen, roh geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
o 2 geh. TL Gemüsebouillon Paste - ½ TL Salz
- 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weissweinessig
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 150 g Rahm
-
4
TL Meerrettich, frisch
o 4 TL Meerrettich-Rahm aus dem Glas
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 261 kcal / 1091 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rhabarberwähe
55min
Peperonicremesuppe
20min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Randen-Hummus
10min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Randensalat
10min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min