Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g grüne Erbsen, gefroren
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel Minze, frisch, Blätter abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Tomatensuppe mit Quark
25min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min