Dispositivos y accesorios
Artischocken alla Romana
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Artischocken4
-
Zitrone1
-
frische Petersilie Blätter abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Salz1 Prise
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Wasser300 g
-
1 gestr. TL Gemüsebouillon, selbstgemachtGemüsebouillonwürfel½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
3.1 g
Calorías
668.5 kJ /
159.7 kcal
Grasa
10.2 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Linsensalat
30min
Frische Artischocken
55min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40min
Chia- und Quinoa-Tortillas mit dreierlei Dips
1h 45min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min
Couscous-Salat
50min