
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Reis, glutenhaltig
o 300 g Sushi-Reis - 1500 g Wasser
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 Sternanis
- 50 g Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)
- 70 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
-
15
g Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch fein geschnitten
o 15 g Ingwer fein geschnitten - 1 roter Chili, alle Sorten ohne Samen
- 20 g pflanzliches Öl
- ¼ TL Zimt
- 70 g Tamarindenpaste (siehe Tipp)
-
30
g Palmzucker, alle Sorten
o 30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 400 g Kokosmilch
-
1
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
o 1 TL Fleischbouillonextrakt - ½ TL feinkörniges Salz nach Belieben
- 600 g Rindsschulter in Streifen (1 x 2 cm)
- 100 g Maiskölbchen in Stücken (2-3 cm)
- 100 g rote Peperoni gewürfelt (1 cm)
-
50
g chinesischer Sellerie in Stücken (1 cm)
o 50 g Stangensellerie gewürfelt (0,5 cm) - 50 g Cashewkerne, roh
- 10 Zweigchen Koriander zerkleinert
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 566 kcal / 2363 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 3 g
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