Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Wasser, kochend heiss
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weisswein
-
750
g Gemüsefond, heiss
o 750 g Rindsfond, heiss - 5 - 8 Safranfäden
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Munder Safranrisotto
45min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Polenta
30min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Tessiner Polenta
45min
Risotto milanese
30min
Risotto
30min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Aargauer Rüeblitorte
2h