Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto
- 80 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 190 g Randen, roh, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 100 g Rotwein
- 400 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Saltimbocca
- 8 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Salbei (ca. 20 g), 8 Blätter abgezupft
- 4 Rohschinken in Tranchen (ca. 50 g), halbiert
- 2 EL Bratbutter
Fertig stellen
- 200 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2771 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Rhabarberwähe
55min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Risotto milanese
30min
Älpler Magronen
45min
Randen-Suppe
45min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Rüeblisalat
15min