
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto
- 80 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 190 g Randen roh, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 100 g Rotwein
- 400 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Saltimbocca
- 8 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Salbei (ca. 20 g), 8 Blätter abgezupft
- 4 Rohschinken in Tranchen (ca. 50 g), halbiert
- 2 EL Bratbutter
Fertig stellen
- 200 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 664 kcal / 2771 kJ
- Proteína
- 32.6 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Kürbisrisotto
35min
Rhabarberwähe
55min
Apfelwähe
1h 15min
Tessiner Polenta
45min
Älpler Magronen
45min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1h 30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Spinatwähe
55min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Randen-Suppe
45min