Randenrisotto mit Saltimbocca

Randenrisotto mit Saltimbocca

4.8 120 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

Risotto
  • Zwiebeln
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Randen roh, geschält, in Stücken (2 cm)
    190 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
    250 g
  • Rotwein
    100 g
  • Wasser
    400 g
  • Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
Saltimbocca
  • Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
    8
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Salbei (ca. 20 g), 8 Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Rohschinken in Tranchen (ca. 50 g), halbiert
    4
  • Bratbutter
    2 EL
Fertig stellen
  • Crème fraîche
    200 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 664 kcal / 2771 kJ
Proteína 32.6 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 57 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...