
Dispositivos y accesorios
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
Prep. 5min
Total 15min
2 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g)½ Bund
-
Hüttenkäse nature200 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)250 g
-
Rotkohl in Stücken (3 cm)300 g
-
Datteln, entsteint halbiert2
-
Apfelessig2 EL
-
Olivenöl2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta in 4 Scheiben100 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
848 kcal /
3535 kJ
Proteína
38.7 g
Grasa
59 g
Carbohidratos
35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Recetas
Suiza
Suiza