Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Dinkel, ungemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Schalotten, je nach Grösse
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
o 1 geh. TL Gemüsebouillon - 1 TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 100 g Rahm
- 2 Bund Basilikum, frisch, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 986 kJ / 236 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Peperonicremesuppe
20min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Spargel-Dill-Suppe
25min
Thunfischmousse
10 min
Schinkenmousse
10 min
Thon-Dip
5min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min