Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party

Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party

4.0 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
8 Portionen

Ingredientes

  • Birnen geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Puderzucker (opcional)
    40 g
  • Mark einer Vanilleschote
    1
  • Haferkekse (siehe Tipp)
    150 g
  • Mascarpone
    500 g
  • griechisches Joghurt
    180 g
  • Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
    500 g
  • Puderzucker (opcional)
    80 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 8 Portionen

Sodio 455 mg
Proteína 53 g
Calorías 18740 kJ / 4476 kcal
Grasa 268 g
Fibra 63.8 g
Grasa saturada 171 g
Carbohidratos 429 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...