
Versiones compatibles
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Birnen geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker (opcional)
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 4476 kcal / 18740 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 268 g
- Carbohidratos
- 429 g
- Fibra
- 63.8 g
- Grasa saturada
- 171 g
- Sodio
- 455 mg
Recetas alternativas
Kürbis-Kokossuppe
45min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Kürbisrisotto
35min
Rhabarberwähe
55min
Heidelbeer-Schaum
10min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Süsskartoffelstock
1h
Randensalat
10min
Randen-Suppe
45min