Versiones compatibles
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 429 g
- Grasa
- 268 g
- Grasa saturada
- 171 g
- Fibra
- 63.8 g
- Sodio
- 455 mg
Recetas alternativas
Feigensenf
1h
Kürbisrisotto
35min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min
Mayonnaise
Ninguna calificación
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Heidelbeer-Schaum
10min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Peperoni-Risotto
35min