Versiones compatibles
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 429 g
- Grasa
- 268 g
- Grasa saturada
- 171 g
- Fibra
- 63.8 g
- Sodio
- 455 mg
Recetas alternativas
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Gerstensuppe
1h 20min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Panna cotta
6h 15min
Piña Colada-Sorbet
30min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Knusperchips mit Guaçamole
1h