Versiones compatibles
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 40 g Puderzucker
- 1 Mark einer Vanilleschote
- 150 g Haferkekse (siehe Tipp)
- 500 g Mascarpone
- 180 g griechisches Joghurt
- 500 g Marronipüree, gesüsst oder ungesüsst, Tiefgekühlt, aufgetaut
- 80 g Puderzucker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 8 Portionen
- Calorías
- 18740 kJ / 4476 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 429 g
- Grasa
- 268 g
- Grasa saturada
- 171 g
- Fibra
- 63.8 g
- Sodio
- 455 mg
Recetas alternativas
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Risotto milanese
30min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min