Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
o 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (opcional)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 927 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Forellen mit Gemüsereis
45min
Kartoffelsalat
1h 5min
Gemüsesuppe
25min
Blumenkohlgratin
55min
Polenta
30min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Gedünstetes Gemüse
20min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
Zucchettibeilage
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Bohnensalat mit Speck
40min
Berner Rösti
40min