Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
o 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (opcional)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 927 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.3 g
Recetas alternativas
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Zucchettibeilage
30min
Blumenkohlgratin
55min
Rohkostsalat
10min
Kräuterquark
10min
Gemüsecremesuppe
45min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Apfel-Karotten-Rohkost
5min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min