Dispositivos y accesorios
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
Prep. 10min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
pflanzliches Öl20 g
-
200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
20 mg
Proteína
3 g
Calorías
1031 kJ /
246 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recetas
Suiza
Suiza
Kennenlern Rezepte
16 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Schalotten anbraten
25min
Schalotten andünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln andünsten
20min
Pasta, gekocht
25min