![Gelato al rabarbaro Gelato al rabarbaro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/755E29E6-E025-4539-8665-AF70720472FD/Derivates/8C8E1A77-DAB5-481C-99F6-95269E99FCF1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte intero
- 6 tuorli d'uovo, da uova grosse
- 1 stecca di vaniglia, solo i semi
- 400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 250 g di zucchero semolato
- 700 g di rabarbaro, a pezzi (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 41.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa french dressing
20 min
Riso casimiro
45min
Knöpfli
50 min
Caffè freddo
2h 15 min
Delizia al cioccolato
40min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crema Thermomix®
45min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Minestra di pomodori con quark
25min
Delizie di mela e meringa
2h
Tabulè di quinoa e tonno
40min