
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g água fria
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha de centeio tipo 70
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ pão (ver dica) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 2192.9 kcal / 9175.1 kJ
- Proteína
- 80 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 443.5 g
- Fibra
- 38.5 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 4684.5 mg
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