Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g açúcar
- 2 ovos
- 100 g manteiga
- 250 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g amêndoa laminada
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 50 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2174.5 kJ / 519.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 69.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sericaia
1h 30min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Bolo de amêndoa e gila
Ninguna calificación
Bolo algarvio
1h
Creme de limão com morangos
10min
Arroz de cenoura
30min
Pudim de ovos
45min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Pudim de leite
55min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Arroz-doce de leite condensado
1h