Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 17.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Colchão de noiva
1h 10min
Casadinhos
45min
Calda de laranja e cravinho
35min
Tiramisu de framboesa
10h 30min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Bolo de claras e chocolate
50min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min
Bolo de abacaxi e coco
1h