Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
-
125
g açúcar mascavado
o 125 g açúcar - 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 250 g farinha tipo 55
- 1000 g água
- 20 g vinagre
Cobertura
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 100 g açúcar
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de sumo de limão
- 75 g manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)
- 200 g amêndoa laminada torrada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1557.2 kJ / 372.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 101.4 mg
Recetas alternativas
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Tarteletes de clementinas
40min
Tarte de marmelo
50min
Filhós de abóbora
1h 30min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Folar doce
2h
Zoodles à Carbonara - TM6
40min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Broas de erva doce
1h 5min
Doce de tomate
30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h